10 giugno 2015

0

Verdure "tikka masala"

Verdure tikka masala
Ingredienti:
1 cipolla
4 carote
3 zucchine
2 cucchiaini (per la quantità, regolarsi sulla base del grado di piccantezza voluto) di pasta "tikka masala" (o di pasta "tandoori masala")
1 confezione di latte di cocco
olio e  sale q.b.

Procedimento (foto): tagliare le carote a cubetti e rosolarle nell’olio per 2 minuti.
Unire la cipolla tagliata a quadretti e far insaporire, poi unire i cubetti di zucchine, la pasta tikka, un generoso pizzico di sale e far insaporire.

Aggiungere il latte di cocco, regolare di sale e portare a cottura coprendo col coperchio.

Servire con del riso basmati e, volendo, condire con una spruzzata di limone.
Verdure tikka masala

0 solutori più che abili hanno detto::

Posta un commento

...su, dai! ...non essere timido! ;)

Blog Widget by LinkWithin